Информация об организации питания в 2022-2023 у.г.
В новом 2022-2023 учебном году изданы нормативные документы об организации горячего питания.
- Приказ об организации горячего питания -2022г.
- Приказ об организации бесплатного питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)
- Об организации родительского контроля за качеством питания
Заведены нормативные документы по работе пищеблока:
- Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья 2022-2023г.
- Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд 2022-2023г.
- Журнал бракеража готовой продукции 2022-2023г.
- Журнал здоровья 2022-2023г.
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования 2022-2023г.
- Журнал неисправности холодильного оборудования
2022-2023г.
- Журнал Ведомость –контроль за рационом питания
2022-2023г.
В приказе от 2022г. утвержден состав бракеражной комиссии .
Бракеражная комиссия ежедневно проверяет качество готовых блюд.
В соответствии с данными нормативно-правовыми документами, в гимназии организовано питание для школьников.
С начало 2022-2023 учебного года, бесплатным горячим питанием охвачены учащиеся 1-4 классов. За счет родительской оплаты 60р -уч-ся 5-11 классов.
В столовой имеется кулер с горячей водой, составлен график питания по классам. Вместимость столовой 150 человек.
Для 1-4 классов обед состоит из первого, второго блюда, салатов, фруктов.
5-11кл –второе, салаты или фрукты.
Обеды и завтраки витаминизирует заведующая столовой Цеденова Елена Михайловна. Состав меню разнообразен. В меню постоянно включаются мясо, рыба, салаты, гарниры, овощи, фрукты, молочные продукты.