МОБУ "Троицкая гимназия им. Б. Б. Городовикова"
Республика Калмыкия, Целинный район, с. Троицкое
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 03.11.2022

    Информация об организации питания в 2022-2023 у.г.

    В новом 2022-2023 учебном году   изданы  нормативные документы об организации горячего питания.

    1. Приказ об организации горячего питания -2022г.
    2. Приказ об организации бесплатного питания обучающихся  с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)
    3. Об организации родительского контроля за качеством питания

    Заведены  нормативные документы по работе  пищеблока:

    1. Журнал бракеража  пищевых  продуктов и продовольственного сырья 2022-2023г.
    2.  Журнал  проведения витаминизации третьих и сладких блюд 2022-2023г.
    3. Журнал бракеража готовой продукции 2022-2023г.
    4. Журнал здоровья 2022-2023г.
    5. Журнал учета температурного режима  холодильного оборудования 2022-2023г.
    6. Журнал неисправности холодильного оборудования

    2022-2023г.

    1. Журнал Ведомость –контроль за рационом питания

    2022-2023г.

    В приказе от 2022г. утвержден состав бракеражной комиссии .

    Бракеражная  комиссия ежедневно проверяет качество готовых блюд.

    В соответствии с данными нормативно-правовыми документами, в гимназии  организовано  питание для школьников.

     С начало 2022-2023 учебного года, бесплатным горячим питанием охвачены  учащиеся 1-4 классов. За  счет родительской оплаты 60р -уч-ся 5-11 классов. 

    В столовой имеется кулер с горячей водой, составлен график питания по классам. Вместимость столовой 150 человек.

    Для 1-4 классов обед состоит из первого, второго блюда, салатов, фруктов.

    5-11кл –второе, салаты или фрукты.

    Обеды и завтраки  витаминизирует заведующая столовой Цеденова Елена Михайловна.  Состав меню разнообразен. В меню постоянно включаются мясо, рыба, салаты, гарниры, овощи, фрукты,  молочные продукты.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie